Kate

你得是我能抓在手心里的蝴蝶(四)

注意:
1、哈蛋向,文笔不太好,OOC是我的
2、有玩具车



(四)
Eggsy闻言立刻瞪大了眼睛,两手在身前慌忙挥动,结结巴巴地为自己申明立场:“不,Ha—Harry我是真的喜欢你的!”
Harry的微笑僵硬了一秒,微不可闻地叹了口气,从Eggsy手里抽走了酒杯:“Eggsy,作为一名绅士我强烈建议你,在没有任务的闲暇时候多看点书。”
他的男孩儿不服气地瞪圆了眼睛——

“你住在一颗星星上面,在某一颗星星上面微笑着,每当夜晚我仰望星空的时候,就像看到所有的星星都在微笑一般。”eggsy语速飞快地嘟囔了一串,用的是正正好能让两个人都听得清楚的声音。他的脸色有些赧然微红,眼睛却十分倔强地紧紧盯着harry。
一脸我也会说文艺的情话的表情。
“哦,出自《小王子》。”harry有点惊讶,“但是称谓不对。”
“我知道,”Eggsy耳朵还是红的:“我就是觉得改一下比较适合。”
“什么时候看的?”
Eggsy看上去突然有些心虚,他摸了一下鼻子用更小的声音回答:“是蒂尔顿……我陪她去看了电影。”

——他的蝴蝶在他手心不安地扇了一下翅膀。

“但是Harry我已经想清楚了!我更喜欢kingsman,你在我心里没有人能取代!我还是想要追你!”
——小蝴蝶又匆匆忙忙揪了一片花瓣送给他,来表达它的真心。

“Eggsy,我说——如果一名绅士想要追求别人,那么情况应该是一方有意而一方暂且无情。”Harry把“无情”一词咬得稍重。他倾下身体,在他的男孩儿额头上落下一个吻。
“而我们不符合这种假设。”

Eggsy看起来完全呆住了,连手都端在半空中忘了放下,瞪大的绿色眼睛在熠熠闪光——他看起来像极了一只因为天降馅饼,爪子里的瓜子都被吓掉了的仓鼠,或者是嘴里的肉骨头掉在地上了却浑然不知的柯基。
紧接着小柯基迅速反应过来,伸出小肉爪子向他扑过来——然后因为忘记了他们中间还隔着个吧台,尴尬地卡了一下,吧唧一口啃在了Harry的下巴上。

Harry我嘴巴磕得好疼啊QvQ……
Harry几乎能看到他的男孩儿脸上挂了一行字。

他从吧台里走出来,一边走一边脱掉西服外套——Eggsy正眼睛发亮地盯着他,像朵向日葵一样,他走到哪里脑袋就跟着转到哪里——Harry走到摆在房间里的双人床边坐下,手在身旁的被褥上拍了拍。
Eggsy像颗炮弹似的从吧台前“咻”的扑了过去。


车走链接
我不知道lof怎么在有标题的情况下还能图文并茂,所以如果有小天使知道的话能不能告诉我一下谢谢_(:_」∠)_
如果不是蓝色的看一下评论区我也放了

https://m.weibo.cn/5864657501/4167658485830146



***********
这一章我总觉得怎么改都不满意特别难受ಥ_ಥ,车我脑补得热血沸腾写出来感觉好柴啊……
以及让我们尊重事实,拯救世界之前来真的了,蛋就要真的躺在床上拯救世界了😂



******
剧场时间:

梅林:kings man最新款眼镜,新增单身狗友好功能。在你遇到秀恩爱的情侣狗时,帮你进行视觉和听觉上的双重屏蔽!
只要9998!9998!胶囊快递送回家!
现在买还免费送强效隔音蓝牙耳机,让您随时享受大脑的清净!

评论(10)

热度(118)